Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: IMPOMEZIA TC Color Presets 
Author Message
funduk

PostPosted: Fri May 18, 2007 01:55    Post subject: Reply with quote

2. Кто будет редактировать историю? =)) Только ты. Обычные юзера просматривают её, т.е. пользуются F3. Листер кракозябры выдаёт.
3. SAS - думаю, что ник. Можно поискать в списке юзеров на оффоруме. ДосНавигатора можно оставить как есть.
Quote:
Полная копия аналогичного предварительного просмотра в TC.
Но у тотала есть ещё второй просмотр, когда по типам файлов раскраску делаешь. Да, там парсить сложно, но базовые фичи...
4. ... было бы ОЧЕНЬ зачётно это добавить.
5. Для примера можно внести тему, в которой эта настройка применена Wink

По поводу экспорта:
Я хочу шаблоны отвязать, а не типы файлов. Вот у меня сейчас есть в шаблонах шаблон для кода, содержащий только, грубо говоря, список расширений: bas,pas,cpp,c,h, ... - у меня он свой, он и раскрашивается соответствующим цветом. Но в одной из тем в твоей проге наверняка есть шаблон с таким же именем, но другим содержанием. При применении темы я могу много чего захотеть: взять новый шаблон, оставить старый шаблон (а цвет изменить!), добавить шаблон, покрывающий бОльшее число типов, сразу после первого (если "код" не раскрасится первым, то раскрасится вторым), добавить новую раскраску по типу файлов, выдранному из шаблона в теме (тогда старый шаблон останется для поиска, а раскрашивать будет по новым расширениям).

Но я так понимаю, что это всё противоречит основной идее программы - использовать redirectsection и переименование уже готового файла (т.е. без его изменения твоей программой).
View user's profile Send private message