Danil

|
Posted: Tue Mar 22, 2005 15:57 Post subject: |
|
|
D1P
Плагин суперклассный. Об этом говорит и количество скачиваний на wincmd.ru. Спасибо автору !!!
Но, что действительно вызывает удивление - тут совсем не много отзывов и комментариев !!! Я его использую уже некоторое время и не думал постить сюда, будучи уверенным, что и так будет достаточно желающих высказаться "бетатестеров". И что глюки будут известны автору в полной мере, благодаря стараниям поклонников плагина. Увы... я ошибся. Надеюсь эта ситуация исправится !!!
1 В новой версии плагина (от 21.03.05) написано, что поддерживает сколь угодно колонок ! Но поставить больше трех все равно не могу в коммандере.
2 Внутри zip - архива есть ненужный дубликат SUPER_WDX.wdx в директории DOC.
3 Как выставить дополнительные параметры ? Скажем, как будет выглядеть в ini файле аналог строки из настроек наборов колонок:
[=tc.Размер.bkM2] ?
4 Будет ли возможность перечислять расширения, для которых выставляются определенные параметры ? А то слишком много приходится копировать аналогичных строк для привязки их к другим расширениям. Например jpg;bmp;pic;etc...
Пока все, как будут появляться вопросы и замечания, постараюсь, при наличие времени их выкладывать.
Спасибо! |
|