B4rr4cuda

|
Posted: Sun Jun 03, 2007 08:49 Post subject: |
|
|
Во первых спасибо за столь развёрнутый ответ. (Даже не ожидал )
Теперь по пунктам:
1. Навеяно Konsole из KDE (Linux). Это просто рабочее название, потом сменю. Так и знал что к названию прицепяться .
2. Принято. После написания буду канючить у Гислера ключ .
3. Сделаем.
4. Будет опционально стандартная панелька Винды либо собственная картинка. (там TImage на TPanel - задел на будующее)
5. Ты правильно понял суть . Отслеживать проще, но вот в остальном ты не прав.
Встраивать всё равно куда, был даже весёлый момент когда тестировал хук на изменение размера окна - случайно поставил глобальный (после бессоной ночи) и моя консолька всобачилась во все окна, потом систему крешнула.
Насчёт софтинки - это сделать можно, но ты каждый раз будешь указывать окно тотала в которое встраиваться?
У меня обычно 2-3 тотала запущено... Неудобно...
Насчёт колонок не понял!!! Колонок быть ВООБЩЕ не должно!!! Надо просто установить плагин И ВСЁ... Никаких колонок и их сохранения. Я wdx потому и выбрал что они всегда при запуске подгружаються. Я просто обрабатываю вход и выход в/из DLLProc. Может быть различия версий тотала и/или винды, напиши свои плиз.
Всё будет подвешено на хоткеи (уже в разработке). Также будет перехват cm_ExecuteDOS (сделано, но не включено).
Кнопки в тулбаре с библиотекой не прокатят, пробовал... (может кто знает как? (RunDll не предлагать))
6. Ты прав настроек пока нет (забыл пункт из меню удалить ) А ты дотошный! Это потом, надо пока простую функциональность добить...
А вот рекомендации добавь, для себя-то я всегда плаг перекомпилю, а кому-то мож что-то понадобиться изменить...
7. Попробую что-то сделать, но не обещаю, там бяка с отрисовкой виндой.
8. Я тоже понимаю, но как улучшить не знаю . Если у кого есть идеи прошу...
9. А куда ты девять потерял?
10. В смысле перекрывает? (При запуске, или потом?)
11. Бывает
Вопросы:
1. Опиши пожалуйста хоткеи для каких действий лучше сделать?
Например:
Переключение вкладок консоли - CTRL+Tab
Закрыть консоль - CTRL+W
На весь экран - CTRL+o
и тд...
А то я что-то упущу и будет кто-то с ума сходить от лишних прикосновений к мыши... |
|