Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Что бы хотелось увидеть в новых версиях Total Commander 
Author Message
vconst

PostPosted: Sun Mar 27, 2005 14:52    Post subject: Reply with quote

как интересно прочитать этот топик - порадоваться тому что уже придумали и что есть в планах - подивится фантазии постивших......

но боюсь что моя заветная мечта про тотал - так и останется неосуществимой мечтой -- я сплю и вижу тотал портированый на макинтош!!!!! -- если бы вы только знали КАКОЙ УГРЁ.... МАКОВЫЙ ДЕФОЛТНЫЙ ФМ!!!!! -- аппла тока несколько месяцев назад научила виндер /*Finder*/ делать копи-паст файлов! -- перечисление того что н е м о ж е т финдер займет несколько страниц -- даще проводник или просто *мой компьютер* от 98 и даже 95 винды превосходят его по возможностям и удобствам в разы!!! -- у него нет даже возможности раз и навсегда настроить ширину и расположение колонок! - по умолчанию любая директория открывается в режиме иконок!! - почти никакого управления с клавиатуры! - после удаления файла фокус перемещается на последний файл %-(((( -- непродуманность интерфейса поражает всякое воображение!!! -- а уж эта милая возможность открывать все директории одновременно просто бесит -- нет никакой возможности показывать все директории на верху списка - только при сортировке по типу - и то в середине - потому что тип - folder - f не первfя буква алфавита -- всех косяков не перечислить потому что программа один большой косяк -- те клоны нортона которые существуют - такое убожаство - глючное - тормозное - и самое мерзкое - с непривычными шорткатами -- последнее убивает на корню всякую возможность пользоваться ими бывалому тотальшику - такого можно наворотить нажав несколько привычных до безусловного рефлекса кнопок..... %((( -- меня бы вполне устроил даже портированый виндовс командер 3,5 - совершенно не обязаельно все примочки 6,5 тотала -- но...... я слышал что гислера это совершенно не интересует............ -- хнык :(:::::::
View user's profile Send private message ICQ Number