CaptainFlint

|
Posted: Fri Jun 08, 2007 01:51 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | Консоль - отдельное приложение, и потому полноценное взаимодействие с тоталом так просто не организовать. |
Нет. В моём случае консоль - это часть самого Тотала. Отдельная консоль запускается только в том случае, если основная консоль занята, но отдельными консолями управление не предусматривается.
D1P wrote: | Как она будет перехватывать хоткеи? |
Пока не знаю. Не уверен, что вообще хоткеи получится перехватывать. Но в любом случае, даже без хоткеев это будет на порядок лучше, чем то безобразие, что сейчас в Тотале.
D1P wrote: | Что делать если запущено две консоли (запустили в одной бесконечный пинг, тут же в TC задали новую команду)? |
Смотря в какой что запустили. В ридми-файле у меня всё чётко описано: управляемая консоль одна. Если запустить в ней приложение, которое долго выполняется, то всё, все остальные команды будут запускаться в точности так же, как сейчас - запускается новая отдельная консолька, мигает и исчезает, и никак её не вернуть.
D1P wrote: | В общем, разные не очень существенные вопросы остаются в любом случае. |
Я их все постарался продумать и описать в прилагаемом документе. Естественно, абсолютно все мыслимые ситуации разобрать я не имел возможности, тогда бы документик вышел длинным и нечитабельным, но общая концепция там описана. Разумеется, есть недостатки (типа того же блокирования основной консоли), но всё же это достаточно редкая ситуация. Кроме того, никто не мешает запускать блокирующее приложение в отдельной консоли, не связанной с Тоталом, тогда связанная останется свободной для запуска других приложений и команд. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|