c930
|
Posted: Tue Mar 29, 2005 12:34 Post subject: |
|
|
SCHMaster Quote: | Это как раз из серии... | Если ты думаешь, что я ошибаюсь и, что DC показывал превьюшки от CDR-файлов, то ты неправильно думаешь. Что ж я превью от нормальной картинки отличить не могу.
В доказательство своих слов привожу несколько скриншотов.
Вот встроенные превьюшки трёх документов, отображаемые плагином Imagine, в масштабе 1:1:
PView1.PNG (14,924 bytes)
PView2.PNG (7,712 bytes)
PView3.PNG (12,538 bytes)
Вот первый документ, отображаемый командером в режиме Quick View:
DCDR_QV.PNG (193,353 bytes)
В правой части документа сетка и квадраты чисто векторные, а в левой - вставленные в документ две растровые картинки.
Вот фрагмент этого же документа, в режиме View (F3), некоторого увеличения:
DCDR_F3.PNG (235,515 bytes)
Вьюер позволяет в довольно больших пределах масштабировать изображение и перемещаться по документу, если он не влазит на экран.
Вот два фрагмента разного увеличения второго документа, чисто векторный документ, схема (это не для демонстрации возможностей масштабирования, можно ещё несколько увеличить без потери качества, а для демонстрации самого качества отображения):
F3_View1.PNG (19,163 bytes)
F3_View2.PNG (13,951 bytes)
Вот третий документ, векторный, кружки с градиентной заливкой:
DC_View.PNG (151,736 bytes)
Здесь верхние три кружка с радиальным градиентом отображаются некорректно - мало градаций цветовых переходов, хотя в середине два кружка с тангенциальным градиентом имеют плавные переходы с большим числом градаций. Фон синий оттого, что в документе фона нет, а фон самого вьюера синий, как и фон файловых панелей.
Вот как выглядит реальный документ:
CDR_View.PNG (192,380 bytes)
Вот ещё один скриншот, дядька чисто векторный:
S_CHANEY.PNG (140,881 bytes)
При отображении документов проскакивает градусник загрузки:
CDR_Filter.PNG (2,177 bytes)
из чего можно заключить, что командер использует для визуализации CDR-файлов фильтр импорта Access Softek.
Поиск в Google привёл сюда: Access Softek Import/Export File Format Filters
Короче бывают всё-таки вьюеры для CorelDraw документов. |
|