D1P

|
Posted: Mon Jun 11, 2007 02:30 Post subject: |
|
|
Quote: | Ты, случаем, не внешним инструментом сравниваешь? |
Точно нет. Ка я уже сказал - сравнением пользуюсь очень редко, и возможностей стандартного инструмента мне хватает более чем...
Тем не менее, готов поклясться на Коране/Библии/Талмуде/Левой груди Анжелины Джоли что в начале экспериментов сравнение не срабатывало, пока я не нажимал соответствующую кнопку.
Кстати, есть три замечания по инструменту сравнения TC:
1) Сразу после начала сравнения он подвисает и перестаёт рефрешить окно, плюс не меняет курсор на "часики". Иногда через некоторое время курсор меняется, но "подвисание" практически всегда остаётся до выдачи результатов. Основное окно TC в этот момент, по идее, должно быть доступно, но оно тоже "подвисает". Закрытие "подвисшего" сравнения приводит к "убийству" TC. Скриншот: http://super.wincmd.ru/_tmp/visit.png
2) Если в процессе "зависшего" сравнивания переключиться на TC, а потом снова нажать Alt+Tab, видно две иконки инструмента сравнения.
3) Хотелось бы, чтобы даблклик на сплиттере в инструменте сравнения работал так же, как и в основном окне TC. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|