mozers

|
Posted: Wed Mar 30, 2005 11:44 Post subject: |
|
|
shuriksoft
Давай на "ТЫ"? (а то, блин, как на светском рауте...)
Quote: | Sheridan вполне сможет это реализовать, если захочет потому, как у меня нет времени на это |
Читай - не понравилось А зря. Простота создания пакета - залог популярности утилиты. А ламерские поделки мы уж как нибудь сами отсеем
Quote: | мне просто жутко интересно, где Вы видели подобную функциональность? |
В твоем TC Migrator файлы tci нормально правятся руками. Правда если бы вместо mht использовались ini, то было бы еще удобнее
Quote: | "Откатывать/Деинсталить отдельные компоненты установки"
Если немного над этим подумать, как вы себе это действие представляете ? |
Пожалуй, не совсем так... Хотелось бы иметь предпросмотр устанавливаемого. Чтобы не было потом мучительно больно...
Самая простая реализация:
Делаем копию текущих настроек. Вставляем выбранные настройки из инсталляшки в них и запускаем ТС с этими временными настройками. Можно посмотреть-попробовать. При завершении работы этого демонстрационного ТС все временные настройки уничтожаются. Теперь (если понравилось) можно все поставить постоянно.
Ну очень осторожные (как я) сделают еще себе кнопарь чтоб бекапить wincmd.ini перед установкой очередного пака
Quote: | Единственное полезное что я здесь вижу - это "... добавить или заменить существующие настройки." |
Все хочу сляпать что то на скорую руку для выдирания меню (или его части) из одного места и вставки его в определенное место другого. Задолбался уже эту операцию каждый раз руками делать! |
|