Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: xBaseView плагин (есть бесплатный EXE-вариант) 
Author Message
MaxSoft

PostPosted: Mon Jun 18, 2007 10:04    Post subject: Reply with quote

Уважаемый создатель плагина (если вы сюда заглядываете).
У меня к вам несколько вопросов:
1. Почему на DBF wlx_xbaseviewfree_7.3.0719 и wlx_xbaseview_8.0.0727rc1 ведут себя по разному при отображении? (В бесплатной версии некорректно отображается поле N(13,0), тогда как в 8-ой все замечательно.... DBF могу выслать) Кстати проверил в вашем отдельном приложении также некорректно отображается... Confused
2. Я установил оба плагина сразу, причем первым стоит бесплатный: так вот просмотриваю DBF сначала бесплатным, а при нажатии на "4" и платным. Затем листер закрываю и пытаюсь опять просмотреть по F3 dbf, так вот Total при этой операции просто вылетает, причем без объявления ошибки. Вы не знаете в чем дело?
3. Почему платный плагин не поддерживает переадрасацию на другие плагины... Это иногда бывает нужно...
4. Почему нет возможности изменять режим открытия файла прямо из плагина, имхо не удобно...
View user's profile Send private message