Ник
|
Posted: Tue Jun 19, 2007 00:59 Post subject: [Plugin Request] Контентный плагин - прогноз архивации |
|
|
Всем привет
Наверное, странная просьба, но хотелось бы иметь контентный плагин, который показывал бы примерный вероятный процент сжатия данного файла в каком-нибудь стандартном архиваторе - и прогнозируемый размер после сжатия.
А лучше в 2-3 архиваторах...
Зачем это:
В моих документах накопилась масса файлов, которые выбрасывать жаль, но которыми каждый день не пользуешься.
По инерции я храню их в общей директории - что резко увеличивает её размер и усложняет еженедельную архивацию.
Если бы я видел, какие файлы дают максимальный вклад в размер архива - я бы принял меры: например - для электронной книги - нашёл бы её в другом формате, для моих файлов - убрал бы оттуда какие-нибудь лишние объекты (изнутри - например, картинки), какие-то файлы бы просто потёр, что-то записал бы на диск для хранения отдельно - в общем, оптимизировал бы директорию текущих файлов.
Но, чтобы принять соответствующие решения, нужно видеть (примерно, конечно) вклад каждого файла в итоговый архив...
Спасибо  _________________ Xubuntu |
|