Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как отобразить наличие или отстутствие опред. файла в папке? 
Author Message
Вахмурка

PostPosted: Fri Jun 22, 2007 16:51    Post subject: Reply with quote

Да, Батя, ты прав - я не написал самого главного! Спасибо.
Quote:
Т.е. ты предлагаешь перед работой с требуемыми колонками каждый раз запускать скрипт, обновляющий примечания папок?
Не понял, а причем здесь колонки? KoA просто написал, что безуспешно пытался решить свою проблему с помощью колонок.

Решение несовершенно, признаю. Но ведь, с другой стороны, в постановке задачи было сказано, что искомая маска - *.sfv. Это упрощает дело. Осталось лишь написать скрипт, который периодически (скажем, при запуске винды) будет пересоставлять список, помещая его в descript.ion. Сделать это нетрудно и по плечу новичку. Преимущество в том, что можно прикрутить инишник с любым числом строк типа
Code:
mask=color
, а скрипт будет просматривать содержимое директорий и обновлять инишник уже самого Тотала, тогда после его перезагрузки цвета вступят в силу.

Говорю же - вкусная задачка. После 5 июля буду решать.

Главное - мое решение удобно использовать, если содержимое директорий меняется редко, а самих директорий много. Я попробовал.
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон)
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website