Sheridan

|
Posted: Mon Apr 04, 2005 14:31 Post subject: |
|
|
shuriksoft
Ок, как доведу TCThemes до более менее нормального вида - возьмусь за GUI к твоей проге.
SAM
Скорее всего критично только для тебя Я напрмер слежу конечно за размером проги, но не во вред функциональности и быстродействия. То есть upx'ом темже самым жать не буду, если есть возможность повесить на кнопку понятную (к месту то есть) иконку - повешу.
К примеру http://wincmd.ru/plugring/totalcalc.html. Мне не понятно, к чему такие удивления насчет размера экзешника... Я наоборот удивляюсь как такими программами с (очень прошу не обижатся...) таким убогим интерфейсом можно пользоватся? Ей богу. Кто нибудь реально этим калькулятором пользуется или поигравшись пару минут вызывает стандартный виндовый? Результат скопировать можно? История вычислений / формул есть? Я просто не качал - не знаю. Почему такие огромные размеры окна когда на нем контролов всего 16 штук?
Вот... Не обижайтесь - мне просто надоело смотреть как народ хвалится размером программы. Не размер главное. Далеко не размер. Такое впечатление что все сидят под урезанной win 3.11 на 40метровом винте. |
|