Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Boot Screen View 

Нужен ли вам плагин?
Что такое загрузочный экран?
14%
 14%  [ 7 ]
Раз в столетие, примерно так часто я меню экраны
48%
 48%  [ 24 ]
Для моей коллекции в две сотни плагинов сойдёт
6%
 6%  [ 3 ]
Что-то в этом есть…
14%
 14%  [ 7 ]
Определённо полезная штуковина!
12%
 12%  [ 6 ]
Как я без этого плагина жил до сих пор?!
4%
 4%  [ 2 ]
Total Votes : 49

Author Message
Athari

PostPosted: Mon Jun 25, 2007 17:28    Post subject: Reply with quote

Quote:
А смысл в плагине? Я скачал несколько *.BOOTSCREEN,
так это ZIPы, в которых лежат .BMP...

Alextp, ридми читал? Или хотя бы описание? Или хотя бы то, что в сообщении выше красным выделено? Smile Плагин имитирует ограничения на бутскрины, которые без установки бутскрина не рассмотришь, их даже BootEditor и LogonUI&Boot Randomizer не показывают: закрашивание некоторых областей на ползунке и картинке, граница экрана, единая палитра и т. п. Это особенно полезно тем, кто создаёт бутскрины, я сам на эти подводные камни натыкался не раз, пока не разобрался, в чём проблема. Кстати, не нашёл ни одного места в Сети, где эти «глюки» задокументированы полностью.

Простым смертным удобно посмотреть бутскрин со всеми прелестями, вроде ползунков, и глюками, если они есть. Ну, и в будущем предполагаются превьюшки, отображение и редактирование информации из info.ini (как при просмотре, так и контент-плагином).

Quote:
Edit: Содержимое ntoskrnl.exe плагин не смотрит.

Ридми читать надо. Чесслово надо. Там написано, что поддерживается ровно одна версия файла, которую сейчас, наверное, только у таких отсталых людей, как я, найти можно — нулевую версию до всяких сервиспаков. Х)

Можешь выслать мне на мыло (athari киска hitv точка ru) свой ntoskrnl.exe НЕИЗМЕНЁННЫЙ, то есть без применённых бутскринов? Я не могу добавить поддержку, как раз потому что у меня файлов всех версий нет. Очень поможешь. Wink