Athari

|
Posted: Mon Jun 25, 2007 17:28 Post subject: |
|
|
Quote: | А смысл в плагине? Я скачал несколько *.BOOTSCREEN,
так это ZIPы, в которых лежат .BMP... |
Alextp, ридми читал? Или хотя бы описание? Или хотя бы то, что в сообщении выше красным выделено? Плагин имитирует ограничения на бутскрины, которые без установки бутскрина не рассмотришь, их даже BootEditor и LogonUI&Boot Randomizer не показывают: закрашивание некоторых областей на ползунке и картинке, граница экрана, единая палитра и т. п. Это особенно полезно тем, кто создаёт бутскрины, я сам на эти подводные камни натыкался не раз, пока не разобрался, в чём проблема. Кстати, не нашёл ни одного места в Сети, где эти «глюки» задокументированы полностью.
Простым смертным удобно посмотреть бутскрин со всеми прелестями, вроде ползунков, и глюками, если они есть. Ну, и в будущем предполагаются превьюшки, отображение и редактирование информации из info.ini (как при просмотре, так и контент-плагином).
Quote: | Edit: Содержимое ntoskrnl.exe плагин не смотрит. |
Ридми читать надо. Чесслово надо. Там написано, что поддерживается ровно одна версия файла, которую сейчас, наверное, только у таких отсталых людей, как я, найти можно — нулевую версию до всяких сервиспаков. Х)
Можешь выслать мне на мыло (athari киска hitv точка ru) свой ntoskrnl.exe НЕИЗМЕНЁННЫЙ, то есть без применённых бутскринов? Я не могу добавить поддержку, как раз потому что у меня файлов всех версий нет. Очень поможешь.  _________________ «Today is the first day of the rest of your life» |
|