Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Как работать с Избранными Каталогами? 
Author Message
funduk

PostPosted: Fri Jun 29, 2007 17:43    Post subject: Reply with quote

Эээ, наоборот: "Документы" должно быть меню, "Музыка" должно быть подменю. Я так понимаю, что Старые уже не подменю.

2amelic
Дело в том, что если создать меню/подменю, то по нему не перейти в нужный каталог. Я в таких случаях в меню создаю дополнительный Избранный Каталог с именем "..".
Например:
Code:
-Downloads
   ..
   Music
   Video
--
Когда я подвожу мышь к Downloads, открывается подменю с .., Music и Video, причём для ".." прописана команда cd D:\Downloads, на Music - cd D:\Downloads\Music и т.д.
Естественно, в диалоге настройки избранных каталогов нельзя на пункт, обозначающий подменю, поставить команду на переход в данный же каталог. Это ограничение Windows =)) - по пункту меню со стрелочкой справа может вызваться только само это подменю и ничего более.
Любой пункт, отображаемый в диалоге настройки избранных каталогов, является ЛИБО подменю (отображается с "-" в начале, например, "-Downloads"), ЛИБО командой (отображается с несколькими пробелами в начале, например
Code:
   Music
), либо является концом подменю - "--".
View user's profile Send private message