Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander 7.01 под Vist'ой 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Mon Jul 09, 2007 00:03    Post subject: Reply with quote

А-а, я думал - про функции категории "Безопасность"...

По поводу первых багов - проверил у себя на виртуалке:
Bishop wrote:
При установке, TC создает файлы DEFAULT.BAR и .br2 в своей папке. Но после изменения панели инструментов, сохраняет измененные файлы в каталоге с ini-файлами. После чего, читает их тоже оттуда. Но стоит удалить первоначальные файлы из каталога установки, как TC перестает показывать панель инструментов вообще.

Подтверждаю, но ошибкой не считаю. В файле wincmd.ini указан путь c:\Program Files (x86)\totalcmd\default.bar. Тотал пытается открыть этот файл и не находит его. Что ж ему, отображать несуществующую панель? Если хочется, чтобы работа велась с панелью, находящейся в каталоге пользовательских настроек - укажи этот BAR-файл, тогда старый файл можно будет удалить, никто слова не скажет.
То, что BAR-файл автоматически копируется в каталог настроек - это всего лишь обходной путь для обеспечения совместимости со старыми версиями.

Bishop wrote:
После входа в каталог, для доступа к которому нужны права администратора, при обновлении панели (F2) происходит переход в корень диска.

Подтверждаю, надо репортить.