CaptainFlint

|
Posted: Mon Jul 09, 2007 00:03 Post subject: |
|
|
А-а, я думал - про функции категории "Безопасность"...
По поводу первых багов - проверил у себя на виртуалке:
Bishop wrote: | При установке, TC создает файлы DEFAULT.BAR и .br2 в своей папке. Но после изменения панели инструментов, сохраняет измененные файлы в каталоге с ini-файлами. После чего, читает их тоже оттуда. Но стоит удалить первоначальные файлы из каталога установки, как TC перестает показывать панель инструментов вообще. |
Подтверждаю, но ошибкой не считаю. В файле wincmd.ini указан путь c:\Program Files (x86)\totalcmd\default.bar. Тотал пытается открыть этот файл и не находит его. Что ж ему, отображать несуществующую панель? Если хочется, чтобы работа велась с панелью, находящейся в каталоге пользовательских настроек - укажи этот BAR-файл, тогда старый файл можно будет удалить, никто слова не скажет.
То, что BAR-файл автоматически копируется в каталог настроек - это всего лишь обходной путь для обеспечения совместимости со старыми версиями.
Bishop wrote: | После входа в каталог, для доступа к которому нужны права администратора, при обновлении панели (F2) происходит переход в корень диска. |
Подтверждаю, надо репортить. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|