SCHMaster

|
Posted: Mon Apr 11, 2005 04:27 Post subject: |
|
|
Leshiy
Quote: | - даблклик в списке стартует выбранную композицию, только если уже играет какая-нибудь. А в случае состояния паузы или стопа не стартует, хотя кнопка play/pause меняет своё состояние на pause, т.е. типа сейчас что-то играет. |
Ок. Вроде пофиксил....
Quote: | при циклической смене плагинов листера(4) при загрузке mediashow появляется |
Если это тебе мешает - меню "вид-изменить режим просмотра-Закрывать MEDIA Show"...
С сохранением - буду разбираться.
Quote: | - опять не могу молчать про то... |
Нужно (мне) незабыть добавить сохранение этого дела...
Quote: | - "поверх всех окон" действует только на сеанс. можно запоминать на всегда? |
А нафигур??? Не, если убедишь - невопрос, добавлю (хотя лишние операции с окном - лишнее блымание, а его и так хватает).
Кнопочку - возможно.
Quote: | - когда открыто окно настроек MediaShow файл не добавляется в список через F3 из TC, а подцепляется другими плагинами. Если же открыто другое "дочернее" окно из MediaShow, например, настройки DSфильтра какого нибудь, то всё ок. |
Ага. Так и будет, так и должно быть. Правильно-неправильно (по чьему-то мнению), но будет так. Или модальное (по отношению к ТС) окно настроек. Выбирайте.
Quote: | при снятии снимка с видео запускается как-бы новый видеопоток? |
Ага. Отдельный и специальный.
Quote: | В принципе, если это сложно менять идею снятия скриншотов, то и фиг с ним... не надо париться |
Не буду париться... А если звук мешает - отключи сигнал на SysHotKey команды
Quote: | - не помешало бы добавить установку thread priority |
Неа... Разве что в режиме отдельного плейера (MScontrol.exe), но не в качестве плагна. Почему? Догадайся с одного раза .
Quote: | хотелось бы, чтобы информация для файла и редактор тэгов работали бы не над проигрываемым в данный момент файлом, а над выделенным. |
Мне тоже . И такое вполне возможно в будущем.
Резанные MP3-шки даже не смотрел. Инфа о них читается из заголовка (как в MEDIA так и в MEDIA Show - абсолютно одинаково). Разница только в том, что MEDIA может считывать название кодеков из cfg файла. Но тут рзницы тоже нет - в базу заносится не само название, а его код...
Quote: | - при кликанье в выборе полей по Settings добавляется |
Ага... Эть специально для и... Гм... "пользователей", у которых нехватит мозгов запустить runset.bat дабы добраться к настройкам (спасибо тов. гистлеру за как обычно убогий интерфейс плагина). Посему... Эту хрень лучше использовать отдельно от других тегов . |
|