Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MEDIA Show (lister-плагин) 
Author Message
SCHMaster

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 04:27    Post subject: Reply with quote

Leshiy
Quote:
- даблклик в списке стартует выбранную композицию, только если уже играет какая-нибудь. А в случае состояния паузы или стопа не стартует, хотя кнопка play/pause меняет своё состояние на pause, т.е. типа сейчас что-то играет.

Ок. Вроде пофиксил....
Quote:
при циклической смене плагинов листера(4) при загрузке mediashow появляется

Если это тебе мешает - меню "вид-изменить режим просмотра-Закрывать MEDIA Show"...
С сохранением - буду разбираться.
Quote:
- опять не могу молчать про то...

Нужно (мне) незабыть добавить сохранение этого дела...
Quote:
- "поверх всех окон" действует только на сеанс. можно запоминать на всегда?

А нафигур??? Не, если убедишь - невопрос, добавлю (хотя лишние операции с окном - лишнее блымание, а его и так хватает).
Кнопочку - возможно.
Quote:
- когда открыто окно настроек MediaShow файл не добавляется в список через F3 из TC, а подцепляется другими плагинами. Если же открыто другое "дочернее" окно из MediaShow, например, настройки DSфильтра какого нибудь, то всё ок.

Ага. Так и будет, так и должно быть. Правильно-неправильно (по чьему-то мнению), но будет так. Или модальное (по отношению к ТС) окно настроек. Выбирайте.
Quote:
при снятии снимка с видео запускается как-бы новый видеопоток?

Ага. Отдельный и специальный.
Quote:
В принципе, если это сложно менять идею снятия скриншотов, то и фиг с ним... не надо париться

Не буду париться... А если звук мешает - отключи сигнал на SysHotKey команды Smile
Quote:
- не помешало бы добавить установку thread priority

Неа... Разве что в режиме отдельного плейера (MScontrol.exe), но не в качестве плагна. Почему? Догадайся с одного раза Smile.
Quote:
хотелось бы, чтобы информация для файла и редактор тэгов работали бы не над проигрываемым в данный момент файлом, а над выделенным.

Мне тоже Smile. И такое вполне возможно в будущем.
Резанные MP3-шки даже не смотрел. Инфа о них читается из заголовка (как в MEDIA так и в MEDIA Show - абсолютно одинаково). Разница только в том, что MEDIA может считывать название кодеков из cfg файла. Но тут рзницы тоже нет - в базу заносится не само название, а его код...
Quote:
- при кликанье в выборе полей по Settings добавляется

Ага... Эть специально для и... Гм... "пользователей", у которых нехватит мозгов запустить runset.bat Smile дабы добраться к настройкам (спасибо тов. гистлеру за как обычно убогий интерфейс плагина). Посему... Эту хрень лучше использовать отдельно от других тегов Smile.
View user's profile Send private message Visit poster's website