Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander Knowledge Base 
Author Message
D1P

PostPosted: Sat Jul 14, 2007 08:04    Post subject: Reply with quote

http://super.wincmd.ru/tckb/TCKB.chm - RU.TCKB 1.7 BETA

Предварительная версия для вычитки всеми желающими. Добавлено и исправлено по сравнению с 1.6 около 60 статей (всего на данный момент в базе их более 500). Значительная часть изменений связана с выходом TC 7.0.

В этом варианте пока не правлен html-код страниц (на практике это сводится к невозможностью изменения размера шрифта колёсиком), нет html-оглавления, нет списка изменённых и добавленных страниц. Всё это появится в окончательном варианте. Из известных недоделок - в статье "К вопросу об анатомии окна Multi-Rename Tool и раздела [rename]" остался старый список индексов, Вахмурка, просьба, если ты это прочтёшь - сделай изменения соответствующие TC 7.0. Из интересного - дополненная и переработанная статья "Total Commander 7.0. Что нового?".

Приветствуются сообщения о любых косяках, а также пожелания по наполнению базы (может быть у вас есть что-то интересное, чего там пока ещё нет).

Отдельный вопрос funduk'у: у меня есть идея составить полный список всех известных плагинов и утилит для TC, хорошо оформленный и упорядоченный, с качественными описаниями. Также, возможно, этот список будет дополнен рядом мини-статей, рассказывающих об особенностях применения того или иного плагина (тут могут помочь авторы плагинов). Без твоей помощи мне будет сложно обойтись, да и в любом случае без разрешения использовать собранную тобой информацию о неучтённых плагинах будет непорядочно (а использовать её наверняка придётся). Поможешь с реализацией идеи?

Несколько слов о грядущей викификации базы. Увы, пока всё стоит на месте. Хостер, у которого хостится сайт базы в данный момент, имеет какие-то траблы с поддержкой php5, без пятёрки последний вики-движок работать не будет. Nik, по его словам, перманентно хостера пинает, но результатов пока нет.
В принципе, для меня не составляет большой проблемы купить собственный хостинг, но я испытваю трудности с выходом в интернет (пока только на работе) и заняться этим не могу. Так что пока ждём.
Сайт базы в том виде, в каком он сейчас, скорее всего будет обновлён после окончательного выхода оффлайн-версии.