Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Total Commander Knowledge Base 
Author Message
funduk

PostPosted: Sat Jul 14, 2007 14:54    Post subject: Reply with quote

D1P wrote:
Отдельный вопрос funduk'у: у меня есть идея составить полный список всех известных плагинов и утилит для TC, хорошо оформленный и упорядоченный, с качественными описаниями. Также, возможно, этот список будет дополнен рядом мини-статей, рассказывающих об особенностях применения того или иного плагина (тут могут помочь авторы плагинов). Без твоей помощи мне будет сложно обойтись, да и в любом случае без разрешения использовать собранную тобой информацию о неучтённых плагинах будет непорядочно (а использовать её наверняка придётся). Поможешь с реализацией идеи?
Инфу использовать разрешаю - это можно было и не спрашивать. Её ж собирал не я один Wink
На самом деле, когда у вас будет нормальный хостинг, так вы, может быть, просто альтернативу wincmd.ru сделаете? Для плагинов надо где-то мегов 200-250 места... а если озаботиться ещё и тем, чтобы плагинописателям было удобно хранить файл у НИХ на сайтах, а не на "новом" винкмдру, то в разы меньше...
Хотя ладно, это так... мысли вслух.

В любом случае: как организовано-то будет, ты придумал? Какой доступ у юзеров будет? Будет это только на русском, или ещё и на английском?
View user's profile Send private message