Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MEDIA Show (lister-плагин) 
Author Message
Leshiy

PostPosted: Mon Apr 11, 2005 11:42    Post subject: Reply with quote

SCHMaster

Quote:
А нафигур??? Не, если убедишь - невопрос, добавлю

ну... лично я привык, что плееры у меня всегда поверх всех окон, т.к. туда драгндроплю файлы. Ну и привык, что эти плееры запоминают эту опцию при выходе.

Quote:
Неа... Разве что в режиме отдельного плейера (MScontrol.exe), но не в качестве плагна. Почему? Догадайся с одного раза

самому TC придётся выставлять? .. ясно

Quote:
Ага. Так и будет, так и должно быть.

раз должно, так должно... просто я подумал мало ли... ошибка.

Quote:
Резанные MP3-шки даже не смотрел. Инфа о них читается из заголовка (как в MEDIA так и в MEDIA Show - абсолютно одинаково). Разница только в том, что MEDIA может считывать название кодеков из cfg файла. Но тут рзницы тоже нет - в базу заносится не само название, а его код...

ну посмотри, если не трудно... маленькие кусочки же.
мне интересно как encspot всё-таки распознаёт в первом случае, что это всё-таки Lame остался, а не Fhg.
ну и со 2-й mp3шкой... на мой взгляд критично обрезание полей, надо бы разобраться.

Quote:
Посему... Эту хрень лучше использовать отдельно от других тегов

просто я раньше не замечал, чтобы при кликаньи добавлялось в строчку... а может просто забыл и сейчас сакцентировал внимание.
View user's profile Send private message