Single Post |
Topic: Boot Screen View |
Нужен ли вам плагин? |
Что такое загрузочный экран? |
|
14% |
[ 7 ] |
Раз в столетие, примерно так часто я меню экраны |
|
48% |
[ 24 ] |
Для моей коллекции в две сотни плагинов сойдёт |
|
6% |
[ 3 ] |
Что-то в этом есть… |
|
14% |
[ 7 ] |
Определённо полезная штуковина! |
|
12% |
[ 6 ] |
Как я без этого плагина жил до сих пор?! |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Total Votes : 49 |
|
Author |
Message |
Athari

|
Posted: Tue Jul 17, 2007 16:51 Post subject: |
|
|
Странные файлы… LogonUI & Boot Randomizer на них немногим меньше глючит, чем мой плагин.
Lui WoW Orc
Фоновая картинка полноцветная (24 бит). Но плагин до этой проблемы не добирается, потому что пути в информацинном файле абсолютные. Ну, пути-то я игнорировать могу (всё равно пути в ZIP’е игнорирую), хоть это и супротив всякой логики, но что делать с полноцветным рисунком… Сейчас гляну, какие ядра LBR лепит из этого скина.
PirateIII
В LBR ползунок тоже съезжает, хотя причину этого я пока не вижу. Буду изучать дальше.
Preview
Информационный файл отсутствует, в архиве лежит две картинки. Вторая — пустой файл (0 байт). Этот файл не является бутскином по определению.
WoW Orc
Та же история, что и с PirateIII.
Ты где файлы взял?
PirateIII, WoW Orc
Указан неверный параметр в секции [Build]: «.bootscreen» использует PrBarY, а там ProgressBarY.
Да, надо проверку на глубину картинок сделать…
Собственно, откуда файлы, и чем ты их смотрел и/или проверял в работе? _________________ «Today is the first day of the rest of your life» |
|
|
|
 |
|