gegabit

|
Posted: Wed Jul 18, 2007 17:13 Post subject: |
|
|
Минусы
>1. Переключение между документами не стандартным Alt+Tab
64 активных окна только интернет эксплорер. Сколько нужно нажать на аль+таб чтобы дойти до 19 если я нахожусь в 34?
>2. Непривычное поведение при закрытии главного окна – >закрываются все открытые документы
Привыкать будем =) Раньше компьютер с кнопки выключался, а теперь надо еще подождать пока оно завершится, сохранится...
>3. Кнопки закрытия в каждом табе свои, нет единой кнопки в одном >месте
А зачем? Например из поиска нашли 10 статей, по мере того как я нахожу интересующую меня информацию, я отсеиваю найденное, т.е. закрываю. Я нажимаю кретик и все, а ты аль+таб+таб+таб+таб+таб+таб+таб и на своем месте крестик. Кто делает больше?
Если пойти по твоему принципу закрытия (например кретик под главным крестиком), то мне в любом случае прийдется селать вкладку активной чтобы ее закрыть, а потом довести мышкой до крестика и закрыть уже ее. Для меня сложно... как я закрываю, я написал выше.
>4. Чтобы перейти к нужному документу, сначала надо перейти к этой >программе
Чтобы посмотреть интернет, надо запустить эксплорер. Естественно!
>5. Документы надо искать не только на панели задач, но и в этих >программах, нельзя одним взглядом оценить кол-во открытых >документов
Наш пример их 64. Если у нас окна в панели не группируются, то сколько милиметров будет каждое "свернутое окно"? Как привели пример в 3 окнах разные тематические наборы табов. Мне уже понятнее будет что и где.
Хорошо если в панели они в 2 ряда будут, в три, а если в один? Сколько "несгруппированные" окна будут в пикселях? А вот в сгруппированных, нажал мышой, там текст есть, и хоть немного понятнее. Есть еще люди которые всю панель вешают вправо, тогда ДА все свернутое более или менее в читабельном виде. Я пытался себя перевести на это - не получилось, не удобно. Есть люди которые делают одинаковой ширины и потом делают навигацию по списку свернутого вниз, но все равно для 64 это критично.
>Вот уж увольте, мне хватит Миранды с её кучей плагов и непонятных >настроек.
Это не проблема миранды. Миранда - очень тонко настраиваемый клиент, который просто отлично поддерживает прокси, в отличии от QIP.
Можно мне спросить:
1. А как же тотал, с кучей непонятных плагинов и настроек? Освоил?
2. А как же тотал со своими табами? Удобно? Крестика на табах то нету... _________________ Единственный недостаток водки - недостаток водки! |
|