Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: [Tools] Open File Shell For TC 
Author Message
EgOrus

PostPosted: Sun Jul 29, 2007 17:05    Post subject: Reply with quote

Yams
Сегодня пересел с ChoiceEditor'a на OFTC последнюю бэтку, программа шагнула далеко вперед с прошлого года когда я ее пробовал, автору респект.

Помогите плиз в такой проблемке:
Есть видеоплэйер rulesPlayer (использует для воспроизведния MPlayer'а) нужно заставить его открывать выделенные файлы из тотала, если открывать один файл то все ок, но в противном случае нужно задавать команду open, т.е. строка на запуск должна быть такая:
player.exe open "path1\video1" "path2\video2" "path3\video3"....

Вот я что-то непойму как такое реализовать с помощью OFTC? возможно ли?
Попробовал использовать комстроку сразу для всех файлов, не помогает, в плэйер передает все что следует за командой open т.е. "path1\video1" "path2\video2" "path3\video3"....
Если же в комстроке расширений прописать open %1 то проигрыватель воспринимает только 1ый open а все остальные аргументы комстроки воспринимает как файлы, т.е. в плэйлисте имею:
video1
open
video2
open
video3

И ещё почему-то никак не хотят удаляться расширения в конкретных приложениях, т.е. из окна редактирования ассоциация они исчезают, но после повторного открытия этого окна оказывается что они не удалены.

Также не работает (или я что-то не понимаю) форсированный вызов окна OFTC ни по ESC ни мышой ни предопределённой клавишей.
View user's profile Send private message