Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Несколько вопросов по регистрации 
Author Message
Bakli

PostPosted: Wed Aug 01, 2007 22:44    Post subject: Reply with quote

Скажем так, мне больше нравится, как смотрится мой ник в заголовке, чем ФИ. слишком длинно получается. ен знаю, видел картинки регеных коммандеров (здесь на форуме выкладывают) и как-то некрасиво транслитом смотрятся.. не знаю, но просто для красоты душевной не катит Sad(

тогда, вопрос еще один, если знаете, то очень хорошо. Если я сообщю настоящие данные при реге, дам скан документов, зарегать прогу на меня, но чтобы в верху проги ничего не выводилось ,либо мой ник? ведь мой ник будет занесен в базу, документы есть, значит, если ключ пойдет по пиратским сайтам, то 100% понятно, что я пиратсвом занялся (ведь роади этого все это?) и сразу мне бан и в суд (если прокатит) на меня можно подать... ну я хз.. хочу приобрести, но как-то смущает длинный заголовок.. уж лучше тогда просто Total Commander

...