Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Плагины для fb2 
Author Message
bookmist

PostPosted: Wed Aug 08, 2007 23:39    Post subject: Reply with quote

Ник wrote:
Пардон, но:
1) Файла *.inf в архивах с плагинами нет - в результате автоустановка не работает. Пришлось устанавливать с помощью менеджера плагинов (спасибо Alextp Smile ).

Добавил.
Ник wrote:
2) При установке файлового (системного) плагина он требует какую-то библиотеку (libgfle220.dll) и он не запускается.
Нашёл этот файл - что не так просто (он нужен был для SGViewer и у меня был) - но плагин отказывается видеть библиотеку, если она лежит в его же директории - только в системной...

Сделал эти два файла (libgfl220.dll и libgfle220.dll) необязательным, но они необходим для просмотра эскизов обложек.
Ник wrote:
Кстати: книги в базу не добавляются - в отличие от той версии, что у меня была раньше Sad

Для добавления книг нужно было установить плагин wdx_xml. Теперь сделал его необязательным, но необходимо положить файл wdx_xml.xml в папку с плагином.
Ник wrote:
3) Контентный плагин я не смог заставить встать через Plugin Manager - тот всё время падал. Плагин удалось установить только руками изнутри ТК.

Ник wrote:
4) Архиваторный плагин видит только картинки - нельзя ли сделать так, чтобы он видел также и текст, и метаинформацию (данные о книге-файле)?

В принципе он и должен видеть только картинки. Сделать, чтобы видел, можно(хотя с замыслом плагина это не согласуется). Как это должно выглядеть?
Ник wrote:
Подробно тестировать буду завтра...

Спасибо Smile

Спасибо.
View user's profile Send private message