bookmist
|
Posted: Wed Aug 08, 2007 23:39 Post subject: |
|
|
Ник wrote: | Пардон, но:
1) Файла *.inf в архивах с плагинами нет - в результате автоустановка не работает. Пришлось устанавливать с помощью менеджера плагинов (спасибо Alextp ). |
Добавил.
Ник wrote: | 2) При установке файлового (системного) плагина он требует какую-то библиотеку (libgfle220.dll) и он не запускается.
Нашёл этот файл - что не так просто (он нужен был для SGViewer и у меня был) - но плагин отказывается видеть библиотеку, если она лежит в его же директории - только в системной... |
Сделал эти два файла (libgfl220.dll и libgfle220.dll) необязательным, но они необходим для просмотра эскизов обложек.
Ник wrote: | Кстати: книги в базу не добавляются - в отличие от той версии, что у меня была раньше  |
Для добавления книг нужно было установить плагин wdx_xml. Теперь сделал его необязательным, но необходимо положить файл wdx_xml.xml в папку с плагином.
Ник wrote: | 3) Контентный плагин я не смог заставить встать через Plugin Manager - тот всё время падал. Плагин удалось установить только руками изнутри ТК. |
Ник wrote: | 4) Архиваторный плагин видит только картинки - нельзя ли сделать так, чтобы он видел также и текст, и метаинформацию (данные о книге-файле)? |
В принципе он и должен видеть только картинки. Сделать, чтобы видел, можно(хотя с замыслом плагина это не согласуется). Как это должно выглядеть?
Ник wrote: | Подробно тестировать буду завтра...
Спасибо  |
Спасибо. |
|