Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Цветные меню в TCMenu 

Пользуетесь ли вы цветными меню?
Да, пользуюсь и создаю свои наборы цветов.
8%
 8%  [ 3 ]
Да, пользуюсь, но сам не создаю наборы цветов.
20%
 20%  [ 7 ]
Нет, не пользуюсь - предпочитаю стандартные цвета меню
50%
 50%  [ 17 ]
А мне все равно какого цвета меню.
20%
 20%  [ 7 ]
Total Votes : 34

Author Message
kalikanzaros

PostPosted: Wed Aug 22, 2007 18:42    Post subject: Reply with quote

B4rr4cuda
спасибо конечно, но я все-таки больше интересуюсь открытием файла, с помощью той программы, на которую я перетащу этот файл, а не быстрым добавлением файла в bar.

если бы захватив файл мышкой и перетащив на кнопку tcmenu, которая бы при этом открыла список, можно было бы положить этот файл на программу, присутствующую в списке программ (файлов) и после всех этих сложных манипуляций софтина бы загрузилась да еще и открыла файл, который на нее был возложен... ну что тут сказать - радости бы не было предела... Wink

а редактирование (быстрое) я решил сделать следующим образом:
на главной панели (main.bar) есть кнопка "панель системных утилит", нажатием на которую эта панель открывается, на ней есть кнонки bar файлов (панелей) tcmenu, в каждом из таких файлов в конце (или в самом низу, если открыть через tcmenu) есть кнопка для перехода на основную панель. ну а запускаются они через tcmenu с main.bar

to All
а теперь оф-топный вопрос: в PowerPro есть панели (bars), к которым можно даже составлять свои скины или использовать готовые, и исполнять разные команды не только левой, но и правой и даже средней кнопками крысы. Кроме того, панели PowerPro поддерживают drag-n-drop. у кого нибудь есть опыть создания таких панелей?

VadiMGP
не надо воспринимать мой следующий вопрос как критику, мне очень нравится ваша программа и я благодарен вам, что нашли время на ее создание.

возможно ли в обозримом будущем изменить код (написать заново) включив все что умеет сейчас tcmenu + drag&drop (если это реализовано в PowerPro, значит так или иначе это возможно) + передача через drag&drop запроса на открытие сразу нескольких выделенных файлов.
View user's profile Send private message