Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: WI(nterface)X плагины. Идеи, желания. Для подачи прошения КГ 
Author Message
B4rr4cuda

PostPosted: Mon Sep 03, 2007 20:06    Post subject: Reply with quote

Bishop wrote:
Мне нужна, но не нужна в TC, в таком виде, как ее сделал B4rr4cuda, при всем уважении. Опять же, без возможности напрямую взаимодействовать с панелями, консоль мало отличается от внешней.

Именно поэтому я и руками и ногами за интерфейсные плаги, потому как только так будет достаточное взаимодействие с ТС.

Quote:
Часть ваших предложений направлена на превращение TC в shell. Есть два аспекта: кому это нужно и как это реализовать. По первому: таких ребята очень мало, и я уверен, многие из них вернутся к explorer в кратчайшие сроки.

Я в эксплорер не вернусь ни за какие коврижки, у меня астон с минимальными настройками (часы, панель задач, трей, монитор ресурсов)
хавает 8 метров + 15 обвешанного тотала. По сравнению с 25-45 експлорера как шелла.
Меню винды я всегда искренне ненавидел. Туда каждая пакость пытаеться прописаться, и редко какая пакость самостоятельно оттуда своё г удаляет. Я за ТС-шелл.

Quote:
Как перемещаться между окнами, получающими клавиатурный фокус?
Хоткеи.

Quote:
WDX — для получения специфических сведений о файлах, а в результате, простите, консоль. Это круто. ...
Консоль. Нужна так нужна. B4rr4cuda написал.

Уважаемый, вы не курсе на какой изврат мне пришлось пойти.
Я не зря говорил, что консолька на одних хаках построена. Для получения комстроки - два перехвата функций и одно субклассирование.
Для хоткеев - хук. Для изменения размера окна - субклассирование. Для самого окна - низкоуровневое API. Для консоли - чёртова уйма апишных проц + хуки. Три четверти кода - хаки! Это НЕ нормально! А насколько проще и безбажнее было бы при наличии WIX api!!! И писалась бы не три месяца, а неделю.

Quote:
toolbar tc — только для команд с параметрами.

Нет, нет, нет и ещё раз нет. Иначе не было бы столько пользователей TCMenu. У меня в тулбаре - все частоиспользуемые проги. А их много.

Quote:
Это-то зачем? Чем Миранды, QIP, mIRC и иже не хватает? Они годами развиваются, но как же без чата в TC…

Если работаешь в ТС, то на переключение окон тратиться лишнее время, а так в ботоме ползут мессаги - глянул улыбнулся набрал в коммстроке ответ и продолжаешь шарить по винту. Польза несомненная. К тому же можно тупо подвязать плаги от существующих прог, от той же Миранды в конце концов.
View user's profile Send private message