aTeos
|
Posted: Tue Oct 09, 2007 21:42 Post subject: Раздельный просмотр скрытых и системных файлов |
|
|
Появилась такая проблема. Необходимо, чтобы TC, как и Explorer, имел возможность раздельного отображения скрытых и системных файлов/папок. Т.е. я хочу видеть системные, но не видеть скрытые файлы или папки. Можно ли это сделать?
Такая необходимость возникла после установки программы Microangelo, в которую входит утилита On Display, позволяющая менять иконки папок. После смены эта программка устанавливает атрибут "системный" и папка перестает быть видимой.
Вроде бы решение напрашивается само: снимать этот атрибут, но Windows, почему-то, в некоторых случаях перестает отображать установленную иконку.
Получается так, что, если юзать Explorer, то проблемы нет (при снятой опции "Скрывать системные файлы и папки" и установленной "Не показывать скрытые файлы и папки"), а в TC, к сожалению, есть. Есть ли возможность установить в TC раздельный, как в Explorer, режим отображения скрытых и систенмых файлов? Буду благодарен за любые советы. |
|