B4rr4cuda

|
Posted: Wed Nov 07, 2007 16:50 Post subject: |
|
|
Quote: | Ты можешь показать сорсы? |
Пока нет. Ещё есть интересные идеи. Решу забросить плаг - выложу сорцы. Эгоистично, но такова человеческая природа...
Quote: | А кстати. Если Гислер сам не хочет делать нормальную консоль, может можно хотя бы изложить ему проблемы и проконсультироваться? Он-то в своем детище больше понимает, чем кто бы то ни было. Возможно, он бы запросто решил такие проблемы, с которыми ты столкнулся |
И это понятно, очень много зависит от системы, будет много багов, много времени надо потратить на разработку. Для него это невыгодно.
Насчет консультаций, вся необходимая инфа у меня есть. Проблема в интеграции.
Я при написании, исходил с позиции хака, т.е. внешнего вмешательства и мои проблемы с плагом он, к сожалению, решить не сможет (если конечно не добавит в ТС пару интерфейсов для отображения доп. окон и передачи инфы плагу). Это системные заморочки, слабо связаные с ТС. Почитай ветку форума "Обсуждение возможных улучшений работы с консолью в ТС 7.5" и "WI(nterface)X плагины...." там все написанно по поводу консоли и ввода\отображения данных.
Quote: | Еще я заметил, что в TConsole проблем с интеграцией окна консоли в Тотал нет. Это связано с тем, что там консоль размещается в стандартной панели? |
Это связано с тем, что интерфейс WFX плагинов позволяет принимать команды с комстроки, если в активной панели открыт плаг (т.е. TConsole). В этом случае почти все команды передаются плагину. Но в моем случае это не выход. А насчет интеграции окна - либо под панелями, либо в панели. В остальных случаях необходимо управлять всеми (!!!) дочерними окнами главного окна Тотала. Иначе наблюдается жуткое мельтешение и постояное изменение размеров панелей. А управлять всеми чайлд окнами, да еще через апи фунцы... Упаси Боже. |
|