Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MAIL_WFX: почтовый клиент для Total Commander 
Author Message
D1P

PostPosted: Mon Nov 12, 2007 00:44    Post subject: Reply with quote

Quote:
Неужели он настолько криво написан?

Вовсе нет. Он написан, на мой взгляд, очень хорошо. Код очень простой и легко читается.
А вот библиотека InDy, которая используется в плагине, написана очень криво. Я попробую её переписать, это раз.
Хочу добавить поддержку IMAP. Это два.
Ну и три - возможно переделаю механизм работы плагина. Сейчас вся работа с почтой происходит на сервере, а одна из самых частых просьб - чтобы была возможность работать в оффлайне, уже со скачанной почтой. Сейчас это делается через кеширование, но у меня есть идеи, как это переделать.
Quote:
Просто не хочется, чтобы он повторил судьбу TWinAmp2.

Ну, 2 версия написана, имхо, не так уж и плохо, просто приходилось извращаться, чтобы достичь нужной гибкости, за счёт этого и вылезли косяки. Буквально сегодня я начал переписывать плаг под 7 версию TC - все извращения с настройкой вывода теперь легко обходятся с помощью custom columns. Кроме этого поправлю наиболее очевидные косяки и выложу исходники в свободный доступ.