D1P

|
Posted: Thu Nov 15, 2007 04:57 Post subject: |
|
|
DrShark wrote: | 1) Winamp 5.5: баг остался. Проверь случай, если ПЛАГИН установлен в пути с пробелами; |
Проверял. Работает. Нужно больше информации, я описал. что требуется.
DrShark wrote: | 2) Winamp 1.92: загрузка в плейлист и удаление из него работает, плейлист виден в фс плагина. При попытке проигрывания какого-либо трека начинается проигрывание сначала того, что проигрывается в данный момент. |
У старых версий Winamp не было некоторых внутренних команд, которые плагин использует. Поддерживать такую древность не стану.
DrShark wrote: | 3) Winamp3: плагин не находит окно. Если winamp3.exe переименовать в winamp.exe, то Winamp3 хоть запускается. Т.к. эта прога построена на другом движке (wasabi), то максимум, что можно сделать без использования sdk winamp3, это загрузку файлов - m3u плеер понимает. |
Поддержку третьей версии я и не обещал.
DrShark wrote: | 4) Если путь к Winamp был изменён после того, как уже была запущена копия winamp из старого пути, в одной сессии ТК, то запускаются обе копии (если путь к winamp3, то он не запускается). |
Проверю, хотя не думаю, что это критично.
DrShark wrote: | 5) При указания пути к winamp3 путём, описанным в 4), перестали вызыватся настройки из меню плагина. Помогает ручное изменение ini пути на winamp1 или winamp5. |
Даже не знаю, что и сказать. Вряд ли я стану проверять, как оно работает с неподдерживаемой программой. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|