Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: REQ Заменить диалоги MessageBox на более удобные 
Author Message
CaptainFlint

PostPosted: Thu Nov 22, 2007 17:36    Post subject: Reply with quote

Моторокер wrote:
Дёрг=клик или дёрг=движение?

Движение.

Моторокер wrote:
А сейчас не щёлкаешь?

Могу не щёлкать. Если диалог висит в Тотале, это мне никак не помешает работать, скажем, в EmEditor'е. А если вылез тултип и панель задач закрыла мне полэкрана и висит там, тут я вынужден щёлкнуть, чтобы её убрать на место.

Моторокер wrote:
Подозреваю, ты не совсем внимательно прочитал – если нет возможности создания папки, пользователю явно сообщается ещё до закрытия этого диалога, а возможно и до попытки создания папки.

Не просто тупо сообщается уже после попытки создания папки «Папка не создана», конкретно говорится, прямо при наборе текста «Такая папка уже существует» или «Символ такой-то использовать нельзя, замените на _».

Это возможно далеко не всегда.

Моторокер wrote:
Любые слова любого пользователя, не являющиеся цитатой, являются имхо.

По стилю написания это не всегда очевидно...

В общем, я своё мнение высказал: для массового пользователя это "улучшение" не только не нужно, но и вредно. А учитывая распространённость сборок, в которых всё, что надо и что не надо, эта проблема оказывается куда более значительной сильно усугубляется.

Last edited by CaptainFlint on Fri Nov 23, 2007 13:22; edited 1 time in total
View user's profile Send private message Visit poster's website