CaptainFlint

|
Posted: Thu Nov 22, 2007 17:36 Post subject: |
|
|
Моторокер wrote: | Дёрг=клик или дёрг=движение? |
Движение.
Моторокер wrote: | А сейчас не щёлкаешь? |
Могу не щёлкать. Если диалог висит в Тотале, это мне никак не помешает работать, скажем, в EmEditor'е. А если вылез тултип и панель задач закрыла мне полэкрана и висит там, тут я вынужден щёлкнуть, чтобы её убрать на место.
Моторокер wrote: | Подозреваю, ты не совсем внимательно прочитал – если нет возможности создания папки, пользователю явно сообщается ещё до закрытия этого диалога, а возможно и до попытки создания папки.
Не просто тупо сообщается уже после попытки создания папки «Папка не создана», конкретно говорится, прямо при наборе текста «Такая папка уже существует» или «Символ такой-то использовать нельзя, замените на _». |
Это возможно далеко не всегда.
Моторокер wrote: | Любые слова любого пользователя, не являющиеся цитатой, являются имхо. |
По стилю написания это не всегда очевидно...
В общем, я своё мнение высказал: для массового пользователя это "улучшение" не только не нужно, но и вредно. А учитывая распространённость сборок, в которых всё, что надо и что не надо, эта проблема оказывается куда более значительной сильно усугубляется. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Last edited by CaptainFlint on Fri Nov 23, 2007 13:22; edited 1 time in total |
|