DrShark
|
Posted: Fri Nov 23, 2007 17:22 Post subject: |
|
|
D1P wrote: | DrShark wrote: | Хотелось бы поддержки переменной окружения %userprofile%, т.к. при смене юзера twinamp приходится настраивать заново. |
Сделал. |
Спасибо. %appdata% работает, %userprofile% - нет. Другие переменные не поддерживаются?
D1P wrote: | DrShark wrote: | Ещё хотелось бы в fs.length и extinfo_length пресет m:s |
Для этих полей используются стандартные презеты TC, менять их или добавлять свои нельзя.
|
Т.е. как это "нельзя"? Ты ведь их как "fs." делаешь, а не "tc.". И кстати в TC нужного мне шаблона нет. На всякий случай ещё раз уточню, что мне надо: сейчас длина выводится в формате час:минута:секунда, а мне этот "час" в основном не нужен.
DrShark wrote: | из плагина не проигрывались файлы *.wma, winamp играл первый файл в списке. |
Тут была проблема во встроенном винамповском плагине, его настройки слетели и по-этому wma просто не игрались.
D1P wrote: | DrShark wrote: | Как минимум баг с двойным стартом не профиксен: |
Это настраивается снятием галки "Allow multiple instances" в настройках винампа. Но лучше опиши подробно, пошагово, как ты это вызываешь, я добиться этого не смог. |
Галка и так была снята. На присутствие бага сайлент апдейт twinamp ещё не проверял. |
|