IIIypuk
|
Posted: Fri Nov 23, 2007 19:57 Post subject: |
|
|
sepa wrote: | Quote: | В быстром поиске нет возможности искать с кейссенсивити и слово целиком. |
В хелпе написано, что настройки для быстрого поиска берутся с панельки Ctrl-R.
|
Не совсем удобно чтобы поискать что-нить нужно открыть диалог замены выьрать там настройки и потом что-то искать. Предлагаю сдать также как и в syn 1,5. Также есть предложение сделать поиск
с текущей позиции выделенного слова по F3, так как этьо сделано в Ultra Edit, на мой взгляд очень удобно.
sepa wrote: |
Quote: | Очень замороченные настройки у подсветок. Не осилил, как сделать, чтобы бекгроунд красился весь, а не только там где есть строки. Некрасиво получается, что у меня написано всего 5 строк, они покрашены, а все остальное нет. |
Нужно создать стиль с бекграундом и повесить его в Common->Default Style
|
Стиль с бекграундлом есть, но дело в том что цвет такго бекграунда отличается от того что задан в настойках. а постоянно менять на тот цвет сто у меня в подсветке не варик.
sepa wrote: | Quote: | Как сделать подсветку функций, которые определились по правилам и которые отображаются в Tree, как это сделано в версии 1.5 |
Не совсем понял вопрос. Настройки того как определенные функции выглядят в дереве шрифт, цвет и т.д. - все прописано в файле подсветки.
|
Объясняю подробнее: в Syn 1,5 строка которая парсит сабы и функции прописана в подсветке, так вот все что он там напарсил он автоматом подсвечивал по тем правилам которые были указаны в подсветке. Т.е у меня в файле есть локальные функуции так вот где они вызывались он их выделял. |
|