Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: MAIL_WFX: почтовый клиент для Total Commander 
Author Message
D1P

PostPosted: Wed Dec 12, 2007 12:45    Post subject: Reply with quote

Новая альфа.

Помимо накопившихся почти за год мелких правок (которые были, но которые я не помню), есть одно серьёзное добавление, которое я намерен доделать в первую очередь - утилита для фоновой проверки почты. Идея не нова: сидит в трее, по заданному расписанию проверяет почту, если есть что-то новое - оповещает пользователя.
Пока сделано основное - проверка по расписанию количества писем на ящиках, далее буду дорабатывать напильником с учётом пожеланий пользователей.
Для тестирования запускать monitor.exe в каталоге плагина. Будет работать только с той версией плагина, которая в этом же архиве, с предыдущими - не будет. Все настройки - плагиновские.

Потом примусь за кодировки, постараюсь придумать правильный алгоритм работы с неправильными письмами, доведу до ума редактор и отправку писем. Ещё позже попытаюсь добавить поддержку IMAP.

Ссылка: http://super.wincmd.ru/wfx_mail/WFX_MAIL_1.0a3.rar (1 Mb).

Версия исключительно для тестов, многое ещё как следует не причёсано, в частности тот же редактор...