Single Post |
Topic: Вариант форумного поиска по умолчанию |
Каким должен быть вариант поиска по умолчанию? |
Только "И", обязательно менять! |
|
47% |
[ 18 ] |
Только "ИЛИ", не сметь его трогать! |
|
0% |
[ 0 ] |
Поменять на "И", но с поддержкой AND/OR/NOT |
|
21% |
[ 8 ] |
Оставить "ИЛИ", но добавить AND/OR/NOT в "И" |
|
5% |
[ 2 ] |
А мне по барабану |
|
26% |
[ 10 ] |
|
Total Votes : 38 |
|
Author |
Message |
CaptainFlint

|
Posted: Tue Jan 22, 2008 17:25 Post subject: Вариант форумного поиска по умолчанию |
|
|
Не знаю, кто как, а я практически никогда не пользуюсь поиском на форуме по критерию "ИЛИ" (OR), и меня давно раздражает то, что по умолчанию выбран именно этот вариант — забудешь переключить, и жди сколько-то там секунд, пока антифлуд не позволит повторно поиск произвести... Поэтому хочется мне сделать то же, что сделал у себя, скажем, Гислер: включить по умолчанию вариант "И" ("Искать все слова"). Останавливают два соображения:
1. Не все могут разделять мою точку зрения.
2. В варианте "И" не работает язык запросов (со словами AND, OR, NOT).
Поэтому я решил собрать небольшую статистику по взглядам форумчан, как лучше всего было бы сделать модификацию, чтобы никому не было обидно.
Небольшой комментарий по п. 3. Под ним я подразумеваю следующее: умолчальным вариантом сделать "И", но модифицировать его так, чтобы там тоже можно было пользоваться ключевыми словами. Сразу говорю, что я не уверен, что смогу это сделать, потому что ещё не изучал код в этой области. Не говоря уж о том, что в любом случае это займёт дополнительное время. А если просто поменять значение по умолчанию — то это совершенно плёвое дело. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|
|
|
 |
|