Single Post |
Topic: Как переместить файлы автоматом, каждый в свой каталог? |
Author |
Message |
sergeylost

|
Posted: Fri Feb 01, 2008 17:22 Post subject: Как переместить файлы автоматом, каждый в свой каталог? |
|
|
Господа, помогите советом или дайте ссылку (если такая уже есть) ..
Вопрос.
Есть обычный пользователь тоталом. Без премудростей пользующийся панелями и свойствами программы. То бишь это я.
Есть много каталогов (несколько тысяч епт!!) с именами такого типа A-123-12A. (т.е. буквы-цифры) Путь до них известен. У меня на компе есть кучи файлов с СООТВЕТСТВУЮЩИМИ именами. Т.е имя директории\каталога ТАМ где то в конце пути равно имени файла у меня на компе + ****** (какое то количество символов)
Надо применить какую то фишку к этому каталогу что бы КАЖДЫЙ файлик лежащий в нем у меня на компе переместить (или скопировать) в соответствующий его имени каталог куда то ТУДА..
Пример:
Имею на компе готовые картинки с именами A-123-12A_**** и B-234-34B_**** (картинок туева хуча и еще тележка и все называются по разному)
Очень хочется - каким то образом в автомате переместить(скопировать) КАЖДЫЙ файлик в соответствующий его имени каталог, лежащий на другом компе, через локальную сеть. Доступ к той папке на другом компе есть полный.
т.е. A-123-12A_***** в каталог A-123-12A
B-234-34B_**** в каталог B-234-34B
Желательно выделить кучу файлов в левой панели что то такое запустить-кликнуть (произнести магическое заклинание или танец с бубном) и тотал-командер 6.55 (стоит на работе) слил бы все эти файлики в свои родные папочки.
Кто сможет сказать куда атаковать?! (Только мужщины, поподробнее если кто понял про что я тут толкую, я в тотале просто пользователь, не стесняйтесь подробностей) |
|
|
|
 |
|