Single Post |
Topic: Как переместить файлы автоматом, каждый в свой каталог? |
Author |
Message |
sergeylost

|
Posted: Fri Feb 01, 2008 18:55 Post subject: |
|
|
Batya wrote: | sergeylost
Базовая часть имен файлов (например, "A-123-12A" или "B-234-34B") имеет заданную длину (определенное количество символов) или определяется по вхождению в имя первого символа "_"? Или по другим признакам?
Файлы перемещещать или копировать или тип действия задавать параметром?
Имя перемещенного (скопированного) файла остается неизменным или из него удаляется базовая часть? |
Таааак, спасибо за реакцию.
Начнем все как спрошено.
Дам точно что надо:
вот как есть на самом деле, только заменим всякие буковки на читабельные, и Вы поймете я думаю.
Есть каталог (он один там всего лишь такой) на серваке, в нем масса папок, скажем первая называется A-123-1A
В ней лежит картинка под названием A-123-1A_kartinka
Я ее скопировал к себе. Таких копий у меня несколько тысяч. ))) И все подобные, имеют СВОЮ папочку на серваке, названы также именем папочки с добавкой _kartinka.
Повторюсь что бы не было недопонимания.
На серваке есть огромное количество каталогов названных от A-123-1A ...до ....... Z-789-9Z.
В них лежат картинки A-123-1A_kartinka .... Z-789-9Z_kartinka В каждой.
Поиском виндовса я нашел по алгоритму *-***-**_kartinka ВСЕ эти чертовы картинки. Скопировал к себев каталог TEMP - "Надругался" над ними )))), ПЕРЕсохранил в темп. Теперь надо эти картинки отдать обратно на сервер, каждую в свою папочку из которой они были взяты и ПРИПИСАТЬ к имени файла символ _p (подчеркивание пэ)
Ну ПЕРЕименовать эти файлики я смогу. Сразу все. Тотал позволяет это сделать. ГЛАВНОЕ надо разложить их теперь по своим родным папкам. Там, на серваке. Их много, их очень много. Если я тоталом буду перетаскивать я сдохну. Или перепутаю. Или косоглазие получу.
Вот такие дела. |
|
|
|
 |
|