D1P

|
Posted: Sun Feb 03, 2008 04:31 Post subject: |
|
|
Quote: | У меня на Gprs не работает вообще, врядли это можно назвать хорошо. Ну уж не надо только про глюки асько спорить. Причем глюки специально внедренные. |
Ограничение количества подключений с одного IP (а на GPRS, как правило, все абоны сидят за NAT) - да, неприятно. Но легко обходится с помощью прокси.
Quote: | Вас таки заставляют пользоваться услугами только одного оператора, и только одной моделью телефона? |
Нет. Но меня заставляют пользоваться только GSM, когда мне, может быть, больше всего нравится CDMA.
Аналогия на уровне протокола. Модель телефона - это клиент, под асю их более, чем достаточно. Оператор - ну какая разница, какой он, если везде одно и то же. Реклама? Никогда рекламы в асе не видел. Подслушать разговор? Говорить что можно чужие разговоры слушать не стану, потому как это тайна служебная. Одна станция, от которой всё зависит? Ну почти всё равно, что если у ОПСОСа комутатор из строя выйдет.
Короче, я не против XMPP. Но пока что, если продолжать ту же аналогию, это как CDMA, которого в нашей стране почти нет, и удобного телефона под этот стандарт нет. _________________ База знаний о Total Commander
Блог |
|