CaptainFlint

|
Posted: Tue Feb 19, 2008 20:25 Post subject: |
|
|
Worros wrote: | У меня другой вопрос. Из этого Гислеровского поста я так и не понял, будет он все же доводить до ума многотомные и шифрованные RARы, или нет. Жалуется, что это большой объем работы. А намерен ли он ее сделать-тайна, покрытая мраком. |
Именно поэтому я упомянул только то, о чём он говорил с достаточной степенью уверенности, а многотомники пока не упоминал.
Моторокер wrote: | Навигация в стиле Висты (breadcrumb).
В чём заключается? |
Сейчас Shift+щелчок в поле текущего адреса выполняет переход к щёлкнутому каталогу. А в Висте рядом с каждым элементом есть ещё выпадающий список с подкаталогами соответствующего каталога. Но, действительно, это надо самому посмотреть, описать довольно сложно...
Моторокер wrote: | Поддержка многострочных descript.ion.
Каким способом? Через неразрывный пробел? |
К сожалению, этого я пока полностью не уразумел, обсуждение этого дела сильно растянуто по нескольким темам, а моего знания немецкого не хватает, чтобы всё это прочитать и понять. Насколько я уловил, у создателя формата descript.ion существует база программ и зарезервированных спец-символов, которые эти программы могут использовать для своих нужд. Гислер сделал запрос этому товарищу на выделение соответствующего символа, но ответа пока не получил — техническая же часть соответствующей поддержки в Тотале уже реализована полностью. _________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|