Lev

|
Posted: Thu Mar 20, 2008 13:15 Post subject: |
|
|
Quote: | THX 2Lev!
Подключил executor и решил проблему с pdfimages. Отличный плагин, идеально дополняющий Multiarc, который с конвертерами не дружит.
Ложка дегтя: pdftohtml подключить так и не удалось. Я полагаю, здесь проблема та же, что и у Multiarca с упаковкой (Add): pdftohtml пытается запустить gswin32c.exe (Ghostscript) в текущей директории и не находит его, потому что executor меняет текущую директорию. Можно сделать (опцию?) так, чтобы текущей оставалась директория конвертера? , т.е. вызов pdftohtml должен произойти, например, таким образом:
Code: | cd %COMMANDER_PATH%\wcx\executor\xpdf
pdftohtml.exe -c e:\download\TC.pdf d:\!\doc\TC.htm |
И обязательно нужно добавить возможность вести лог, а то непонятно, что с какими путями подставляется в команду.
Короче весчь нужная, ждем новостей от аффтара ! |
pdftohtml на моей машине отсутствует и мне пока лень его разыскивать, скачивать, устанавливать, конфигурировать...
теоретически подключение должно выглядеть вот так:
Code: | [pdf]
fileout1="[N].htm"
command1=%COMMANDER_PATH%\wcx\executor\xpdf\pdftohtml.exe -c "filein" "fileout" |
путь к Ghostscript, должен быть в переменной окружения %PATH%
При написании плагина я совершенно не расчитывал, что он будет использоваться с конверторами создающими дополнительные папки и файлы, типа картинок для html файла, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу.
создание лога запишу в ТуДу
можете еще ради интереса заглянуть в тему Multiarc, конверторы и поиск |
|