kotlomoy

|
Posted: Thu Mar 20, 2008 21:37 Post subject: |
|
|
Lev wrote: | pdftohtml на моей машине отсутствует и мне пока лень его разыскивать, скачивать, устанавливать, конфигурировать...
теоретически подключение должно выглядеть вот так: |
Да и не нужно, я уже все подключил и оно работает. Только Ghostscript не вызывается из-за проблемы с текущим путем
Lev wrote: | путь к Ghostscript, должен быть в переменной окружения %PATH% |
Да, я знаю, но задача стоит другая: нужно, чтобы все запускалось и работало на любом компьютере без лишних телодвижений по установке.
Ну что же, я решил пойти обходным путем и написать bat'ник, но столкнулся проблемами. Что-то Executor не желает с батниками работать... не знаю, в чем проблема, просто приведу два примера:
Code: | executor.ini:
command1=pdf xpdf\pdftotext.bat
pdftotext.bat:
"%COMMANDER_PATH%\wcx\executor 0001\pdf xpdf\pdftotext.exe" -layout "d:\_\hus.pdf" "d:\~\hus.txt" |
Все работает нормально
Code: | executor.ini:
command1=pdf xpdf\pdftotext.bat "filein" "fileout"
pdftotext.bat:
"%COMMANDER_PATH%\wcx\executor 0001\pdf xpdf\pdftotext.exe" -layout %1 %2 |
А в этом случае программа (pdftotext) запускается, но результата нет. О том, что программа запустилась известно потому, что задана озвучка запуска в звуковой схеме винды. Других индикаторов работы нет, так что ждем лог. И кстати следующая команда работает нормально:
Code: | command1=pdf xpdf\pdftotext.exe -layout "filein" "fileout" |
Хотел, чтобы %PATH% устанавливался перед запуском TC, через батник, но не знаю как задать путь к TC без переменной %COMMANDER_PATH%. Может кто-нибудь знает?
Lev wrote: | При написании плагина я совершенно не расчитывал, что он будет использоваться с конверторами создающими дополнительные папки и файлы, типа картинок для html файла, поэтому ничего по этому поводу сказать не могу. |
А я могу - все работает. Не вижу здесь проблемы, все что нужно - это запустить конвертер с корректными параметрами, а тот уже создает все нужные папки и файлы.
Lev wrote: | можете еще ради интереса заглянуть в тему Multiarc, конверторы и поиск |
Заглянул, тамо написано, как конвертировать файлы во временную папку, что мне не нужно. Во время своих мытарст с мультиарком написал почти то же самое. Кстати, я тоже не понимаю, почему расширение без пробела не присоединяется? _________________ BranchViewExtended |
|