Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Мне кое-чего не хватает. Очень не хватает. 
Author Message
Jakob

PostPosted: Mon May 23, 2005 16:27    Post subject: Мне кое-чего не хватает. Очень не хватает. Reply with quote

Свой тотал я использую (пытаюсь использовать) как маил клиент (в частности). Посредством плагинов pop3-plugin (для получения) и eml-view для просмотра .eml, которые я и получаю. К pop3-plugin у меня никаких вопросов нет, все (почти все) замечательно и меня устраивает. Но просмотр eml-файлов меня просто вымораживает, т.к. оформлен в виде lister-плагина. Никакой дельной програмки для просмотра eml я не нашел. Просматривать их The Bat!'ом или Outlook'ом- извращение, их в таком случае можно просто как клиентами пользоваться, чего я не желаю в силу их ресурсоемкости. Так вот, уважаемые разработчики плагинов, у меня к вам такая просьба- сделали бы вы архивный плагин для просмотра .eml в таком формате:

header.txt
message.txt / .html
и дальше пошли атачменты...
атачменты...
атачменты...

потом что-то типа (в эдиале):
[reply]
и соответсвенно утилитка небольшая для написания письма и отправки его посредствоп POP3-plugin.

Это было бы здорово. Насколько я понимаю реализовать это реально (за тафтологию сорри).
View user's profile Send private message Send e-mail