volovyan
|
Posted: Thu Apr 10, 2008 10:27 Post subject: |
|
|
Спасибо, Ник. Список конвертеров стал намного полнее и понятнее.
Очень странно, что у вас проблемы с DJVU. У меня смотрит и DJV, и DJVU.
ODFConverter... Я не помню, чтобы у меня были проблемы с кириллицей, хотя, может, у меня кириллических текстов DOCX просто не было. Надо будет попробовать. Попробуйте вы, расскажите, что получилось
XMLConv: Последняя версия от 10.12.2007. Хомяка у нее нет Писалось для себя. Если интересно, могу выложить в утилиты на wincmd или просто переслать куда-нибудь. Последняя версия читает ODT, DOCX напрямую с использованием шаблонов (правда, форматирование несколько отличается от оригинала).
ODT2HTML: только что попробовал-все работает. Возможно, какие-то неизвестные мне проблемы... Знаю точно, что, например, fb2any не будет работать до тех пор, пока не сделать regsvr32 для модулей .DLL или не установить FB2Any из дистрибутива, инсталлятор регистрирует сам.
Теперь об uniconv.bat: Этот просто копирует файл с нужным расширением, например, хочется использовать MultiLister для просмотра файлов, скажем, QQQ, которые фактически являются RTF, или GGG, который, например, по-сути, является HTML.
OpenXMLtoText - это из той же оперы, что и Ultra Converters (PPT2HTML etc.): платные. Я их не использую. просто привел для примера, что могут прикручиваться. PPt2HTML требует наличия MS Office например. Но OpenXMLToText каким-то образом бесплатный, просто, видать, народ не интересуется, как его можно запустить из ком. строки. Но я им тоже практически не пользуюсь. |
|