romulus
|
Posted: Thu Apr 24, 2008 18:30 Post subject: |
|
|
Представь себе, дружище, что я об этом всем ничего не знал, везде написано, что работа с плагином - через F3... Получается, не так. Я считал, что целью конечной этих плагинов было создание каталогов-списков, которые потом просматриваются через F3. Через F4, например, уже явно не то видно совсем (нет четкого форматирования). Я никогда в архивы с расширениями .lst, .list, .dir (такое у меня выбрано) ИНАЧЕ и не заходил, и не знал про такую возможность "выбора". Что это значит тогда? Ударишь по файлу - он рапустится или ты попадешь внутрь архива?! То есть, при входе через CTrl + PageDown? Ну хорошо, потом посмотрю другие плагины. Но этот то что, почему не плагин запускается, а сама прога автоматом? (хотя понятно ведь, что если по файлу doc ударить, то запустится или ворд или ворпад). А если прога DEP запускается а не плагин ТС, то это и есть моя проблема. ТО есть, я не могу внутрь базы данных в плагине зайти вообще. Про DEP то говорить смысла нет, верно? - НО с другой стороны, если плагин не запускается, значт что-то не так, раз само приложение стартует... И раз по F3 крякозябы, в отличие от других плагинов, то это уже видно говорит за то. что что-то не так идет или стоит. Боюсь, мне самому уже не найти, ведь много раз переставлял - по инструкции, и не получилось. - Попробовал другие плагины, действительно, мона внутри гулять по папкам и директориям - при ударе на "архив" от wcx. А с этим плагином не получается так. Сразу стартует основное приложение -- и все.
Last edited by romulus on Thu Apr 24, 2008 18:49; edited 1 time in total |
|