GeNtlE
|
Posted: Sat Apr 26, 2008 20:14 Post subject: |
|
|
Положение «поверх всех» выставляется одним флагом (я имею ввиду, реализацию) и после этого не глючит, ибо оно предусмотрено в API Windows. А для приклеивания окна к рабочему столу нужно подумать. Колдовать с функцией SetWindowPos и флагом HWND_BOTTOM. Либо, как я писал выше, проги типа PowerPro, nnCron.
При таком подходе, больше чем уверен, полезут не меньшие глюки, сложности и неудобства, чем если бы мы делали все окна по умолчанию поверх всех. А они полезут, ибо это изврат.
TaskSwitchXP за два года ни разу не изменилась. Там просто не чему меняться. Главное (у меня так настроено) — там есть значки открытых окон (16х16) в вертикальном списке и есть заголовки окон напротив них. Этого за глаза хватает, чтобы чётко идентифицировать нужное окно и не нервничать.
Резюмирую: стандартными средствами и плагинами — нельзя. «Выставить свойство» — точно не получится, ибо такого свойства нет. Можно только написать что-то своё, что будет следить за окном Тотала и периодически его «топить». _________________ Новые версии SM2BT здесь. |
|