alexey65536

|
Posted: Wed May 21, 2008 13:55 Post subject: |
|
|
CaptainFlint wrote: | Очень неудобно. Я, например, часто забываю включить опцию обработки содержимого и сначала врубаю нужные атрибуты. Потом вижу, что самую первую включить забыл, щёлкаю… и по твоему варианту вынужден опять проставлять все атрибуты, как мне нужно. Будет дико бесить… | Нет, я имел в виду - запомнить текущий выбор пользователя и для "с файлами", и для "без", и при простом переключении этой галочки - менять и установленные флажки, как запомнили.
Только вот жутко неудобен сам подход, что мы видим не фактические атрибуты, а желаемые, которые еще даже могли не подтвердить. Или вообще не видим (в случае серых квадратиков).
CaptainFlint wrote: | А строка состояния на что? | Вот это правда, тут я протормозил.
CaptainFlint wrote: | Да и вообще, ИМХО, гораздо удобнее сделать себе подсветку на разные атрибуты. | Ну, дело вкуса.
CaptainFlint wrote: | В конце концов, диалог-то называется "Изменение атрибутов", а не "Просмотр атрибутов".  | А тут можно поспорить - изменение без просмотра, вслепую - это что-то новенькое в мире интерфейсов  _________________ #199018 |
|