Single Post |
Topic: Паки (Pack) - ваше отношение |
Ваше отношение к "пакам" |
Сам составляю и распространяю |
|
15% |
[ 28 ] |
Использую такие паки |
|
19% |
[ 36 ] |
Паки не юзаю, и отношусь к ним безразлично |
|
30% |
[ 56 ] |
Паки не юзаю, и отношусь к ним отрицательно |
|
27% |
[ 51 ] |
Свой вариант (пишем в топик) |
|
8% |
[ 15 ] |
|
Total Votes : 186 |
|
Author |
Message |
Вахмурка

|
Posted: Wed Jun 01, 2005 00:29 Post subject: |
|
|
2SAM
Quote: | Во первых - я всегда уважал тех, кто хоть что то делает для людей. И пусть при достаточно скромном результате, прут порой достаточно крупные амбиции, - фиг с ним. Главное, что среди многих тысяч которые только потребляют, нашелся один, который что то сделал |
У каждого из нас есть идеи, мнения и представления о себе, мире и людях. Можно тихо взращивать и развивать эти идеи, а можно носиться по улице, хватать каждого встречного за галстук и эти идеи излагать. Что есть хорошо и что есть плохо? Вопрос, конечно, философский, но мне не нравится, когда мне по сто раз на дню рассказывают свои мысли. Хотя бы потому, увы, что подавляющее их большинство - очень глупые мысли.
Quote: | Во вторых - если пак побудит хотя бы одного-двух пользователей сделать что нибудь самостоятельно |
В том-то и дело, что каждый из нас настраивает ТС под себя, то есть "делает что-то самостоятельно". Как верно подметил CaptainFlint, Quote: | по умолчанию Тотал настроен не слишком-то приятно | , так что "настройка под себя" неизбежна. Но это вовсе не значит, что кому-то должно быть интересно, как какой-то никому не ведомый Вася Пупкин настраивает ТС (или ходит) под себя.
А насчет психологии... Я ведь тоже по глупости подумал выпустить свой пак. А потом зраво рассудил, что кроме меня, сие действо вряд ли кого-нибудь взволнует. Зачем зря терять время и беспокоить благородных донов?
Авторы паков, подумайте об этом! |
|
|
|
 |
|