Total Commander Forum Index Total Commander
Форум поддержки пользователей Total Commander
Сайты: Все о Total Commander | Totalcmd.net | Ghisler.com | RU.TCKB

RulesRules   SearchSearch   FAQFAQ   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Single Post  Topic: Паки (Pack) - ваше отношение 

Ваше отношение к "пакам"
Сам составляю и распространяю
15%
 15%  [ 28 ]
Использую такие паки
19%
 19%  [ 36 ]
Паки не юзаю, и отношусь к ним безразлично
30%
 30%  [ 56 ]
Паки не юзаю, и отношусь к ним отрицательно
27%
 27%  [ 51 ]
Свой вариант (пишем в топик)
8%
 8%  [ 15 ]
Total Votes : 186

Author Message
Вахмурка

PostPosted: Wed Jun 01, 2005 00:29    Post subject: Reply with quote

2SAM

Quote:
Во первых - я всегда уважал тех, кто хоть что то делает для людей. И пусть при достаточно скромном результате, прут порой достаточно крупные амбиции, - фиг с ним. Главное, что среди многих тысяч которые только потребляют, нашелся один, который что то сделал

У каждого из нас есть идеи, мнения и представления о себе, мире и людях. Можно тихо взращивать и развивать эти идеи, а можно носиться по улице, хватать каждого встречного за галстук и эти идеи излагать. Что есть хорошо и что есть плохо? Вопрос, конечно, философский, но мне не нравится, когда мне по сто раз на дню рассказывают свои мысли. Хотя бы потому, увы, что подавляющее их большинство - очень глупые мысли.

Quote:
Во вторых - если пак побудит хотя бы одного-двух пользователей сделать что нибудь самостоятельно

В том-то и дело, что каждый из нас настраивает ТС под себя, то есть "делает что-то самостоятельно". Как верно подметил CaptainFlint,
Quote:
по умолчанию Тотал настроен не слишком-то приятно
, так что "настройка под себя" неизбежна. Но это вовсе не значит, что кому-то должно быть интересно, как какой-то никому не ведомый Вася Пупкин настраивает ТС (или ходит) под себя.

А насчет психологии... Я ведь тоже по глупости подумал выпустить свой пак. А потом зраво рассудил, что кроме меня, сие действо вряд ли кого-нибудь взволнует. Зачем зря терять время и беспокоить благородных донов?

Авторы паков, подумайте об этом!
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website