Моторокер

|
Posted: Tue Aug 05, 2008 15:32 Post subject: Re: Было бы лучше, если TC сумел... |
|
|
Мамедов Дж.М. wrote: | Здесь я предлагаю несколько своих предложений (пожеланий), по поводу усовершенствование “Total Commander”. |
Вот моё пожелание - одно предложение - одна новая тема. Осилить такой объём сложно. К тому же, некоторые темы уже обсуждались.
Мамедов Дж.М. wrote: | 1) Было бы лучше, если бы по умолчанию курсор был инверсным, т.е. опция «Инверсный курсор» в меню «Настройка/цвет/», по умолчанию была включена |
За. Без инверсии не представляю, как работать. Предлагаю устроить голосование. Если "инверсов" будет намного больше, можно и предложить Гислеру сделать эту опцию по умолчанию.
Мамедов Дж.М. wrote: | если TC сумел (т.е. создали плугинов) пакетное (групповое) перекодирование файлов из одной кодировки в другую, например, из ANSI, в Unicode, или наоборот. |
Пиши/заказывай плагин. Архиваторный.
Мамедов Дж.М. wrote: | 3) если TC сумел пакетное (групповое) преобразование (кодирование) файлов из одного формата (расширение) в другую |
Пиши/заказывай плагин. Архиваторный.
Мамедов Дж.М. wrote: | 2) Было бы лучше, если TC сумел пакетное (групповое) замена текстов в нескольких файлов. |
То же самое. Хотя есть уйма таких утилит.
Мамедов Дж.М. wrote: | 1) Лучше было-бы «Lister» пролистал любых файлов с нажатием пробела, также, как пролистает рисунков.
Не совсем понял. Допустим, я открывал 1.html, дальше стоит 2.html, 3.html. Как переходит к ним, не повторяя процедуру закрыть 1, открыть 2? |
К сожалению, приходится выделять файлы, даже если хочется смотреть все файлы подряд в одной папке. К счастью, в графических плагинах-смотрелках делать это не обязательно.
А так выдели файлы, F3, затем N, чтобы просмотерть следующий из выделенных.
Мамедов Дж.М. wrote: | 3) Т.е. соединить несколько файлов в один |
Если не пользоваться сложным способом Ctrl+B, Ctrl+M, слить, то можно написать архиваторный плагин.
Мамедов Дж.М. wrote: | 2) Было бы лучше, если имелся возможность “Удалить оригиналы” (т.е. архивы) |
Клавиша / чтобы восстановить выделение.
Del, чтобы удалить файлы.
На поиск галочки "Удалить оригиналы" уйдёт больше времени. _________________ плагины для Total Commander, статьи Graphics Converter; NSCopy; SEO HTML; KillOK; Плагин на Delphi
ПармаСруб - строительство домов и бань в Перми |
|