Single Post |
Topic: Обновление Treeinfo.wc |
Каков "возраст" ваших файлов Treeinfo.wc? |
Дни |
|
4% |
[ 1 ] |
Недели |
|
4% |
[ 1 ] |
Месяцы |
|
12% |
[ 3 ] |
Годы |
|
0% |
[ 0 ] |
По разному, в зависимости от диска |
|
4% |
[ 1 ] |
Впервые слышу о Treeinfo.wc |
|
0% |
[ 0 ] |
Я знаю об этом, но не использую directory tree |
|
75% |
[ 18 ] |
|
Total Votes : 24 |
|
Author |
Message |
Вахмурка

|
Posted: Mon Aug 11, 2008 20:13 Post subject: Обновление Treeinfo.wc |
|
|
Как известно, по умолчанию в корне каждого диска создается файл Treeinfo.wc, содержащий список всех директорий диска в алфавитном порядке (т. н. directory structure order - "порядок структуры директорий"). Изменить имя и путь файла можно ключами конфигурации: Code: | TreeFileLocation=
TreeFileLocationE=
TreeFileLocation__server_share= | (подробности см. в справке).
Обновить файл можно, нажав Alt+F10 (directory tree) и затем F2. Обновление занимает от нескольких секунд до нескольких десятков секунд, в зависимости от быстродействия компьютера и числа директорий на диске.
Я обнаружил, что из пяти моих логических дисков этот файл присутствует всего на двух, причем на одном он имеет возраст более двух лет (!), на другом - 4 месяца.
Предмет опроса: каков "возраст" ваших файлов Treeinfo.wc, то есть, как часто они обновляются?
Добавлю, что интерес мой отнюдь не праздный - результаты покажут, следует ли мне замутить один очень перспективный скриптик... _________________ Сайт PowerPro+Total Commander
Скрипты PowerPro для Total Commander
* * *
«Не усматривайте злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью» (Р. Хэнлон) |
|
|
|
 |
|