annix
|
Posted: Sun Aug 17, 2008 13:41 Post subject: |
|
|
Да, речь идёт именно об этих плейлистах.
Quote: | Заменять нужно текст "x:\" на "y:\" (x-старая буква диска, y-новая). Единственное, что нужно учесть, так это последовательность переименований в случае, если переименовывалось сразу несколько букв дисков., чтобы не произошло накладки, но это разруливается весьма просто (не говорю как именно, ибо не знаю как производились переименования дисков). |
Сначала все фалы были на диске Е, потом был куплен новий винт и файлы были скорпированы на его логический диск D, далее я хочу переименовать его не в E, как раньше, а в Z, чтобы при подключении этого винта к любым другим компам (есть такая необходимость) логический диск был не какой придётся, в зависимости от количества логических дисков на основном винте компа, к которому подключаюсь, а всегда фиксированный, поэтому я хочу сделать Z, т.к. столько логических дисков ни у кого нет.
99% всех списков у меня сылаются на диск E, и немножко есть на D -- ситуация такая.
Quote: | А при чем тут вообще переименование файлов lap? Я-то понял проблему совсем по-другому (а не ухватился за странную, imho, идею с переименованием старых lap-файлов). |
Вы проблему поняли абсолютно правильно, только я (т.к. не владею материалом) не знала, что это так легко сделать, и собиралась переименовать старые списки, чтобы они сами по себе были, но чтобы в них не тыкать а постепенно исправлять по одному. Я просто не знала, что мне так просто помочь. Только одна проблема, я совершенно в этом смысле невежественна: "скрипт" это текст, который нужно вставить куда? |
|